Эта весна - моя

Таня Станчиц
Я думала - мне кердык, мечтала уйти не больно...
Прикидывала - каких таблеток купить...Довольно!

Пошла, купила колец серебряных и цепочку...
Друзья, отложим конец! Успеем поставить точку!

Купила куртку, берет и шарф ажурно-волнистый -
решилась на буйный цвет сирени сырой персидской!

Купила абонемент в бассейн - поплаваю в радость!
Как важно - ценить момент, да сколько бы не осталось...

Купила кроссовки - блеск! Коралловые, "stop water"...
Отправлюсь в дремучий лес, и не утону в болоте!

Иду - с кудрявой башкой (хоть что-то от таксотера*!)
Что будет потом со мной? Надежда, любовь и вера.
Мне грустно, мои друзья - болеет родное сердце...
Но эта весна - моя! И, может быть...верю я...
мы встретимся после смерти

27.02.2014
*таксотер - препарат химиотерапии.
Волосы от него сперва выпадают,
а когда потом вырастают - начинают виться.
Чертовски красиво!