Сладкий сон

Андрей Сачковский
Твой сон я буду ночью сторожить,
И в этом сне мы будем вместе жить.
Там будет всё, что только ты захочешь,
Рассвет в горах, краса Парижа ночью.
Луга не тронуты, украшены цветами,
Там будет все, ты будешь в роли мамы.
В роли дитя кому все интересно,
Там будет все, всему там будет место.
А на лице твоем будет улыбка,
Твой сладкий сон, тот что дороже слитков!