Ветки сирени разбужены морем

Геннадий Смирнов 2
Ветки сирени разбужены морем,
Волны зелёные, синяя даль,
Тень от сосны защищает умело,
Да ветерок охлаждает несмело,
Видно тщедушный, за годы устал.

Ветки сирени, гирлянды на стенах,
В вазе на столике, стёклах окОн,
Запахи моря и запах сирени,
Переплелись, в красоте от творений,
Как же чудесен красивый балкон.