Встречи

Радмила Лебедева
От встреч с этим мальчиком останутся угольки,
Горячие черные, будто его глаза...

Будут рассветы, ночи, вино, и дым,
От сигарет, и смята моя постель.
Только не хочется быть мне не с кем другим,
Уголь в золу, совсем еще не истлел...

От встреч с этим мальчиком,будут мои стихи,
В каждом- конечно будет моя душа.