Прорицательнице Природного Чуда...

Ольга Зайонская
            
                Прорицательнице  природного  Чуда

 
     ( посвящается Рейчел Карсон : писательнице Глубин и Человеку )


Милый! Ты слышишь безмолвный
Голос глубинный , живой
В  мрак океаны Природы
Вступим мы  тихо с  тобой

Солнце материи  темной
Нас опалит навсегда
Станем как духи свободны
Нас очищает Мечта

Мы прикоснемся  к Истоку
Что порождает Творец
Пей  исцеления  воды,
Сбрось паразита  венец

Будем сиять мы ,как Звезды
Час  искупленья  пробил
Скинь ты  одежды у-рода
Заново в ты уродись

Люди, сияйте как Звезды !
Трайлала-ла-ла  лала....
Дети ! Сияйте как Звезды !
Трайлала - ла - лалала.....


27.02.14