кЧДХ Х БНКЙХ

чПХИ бЮКХЕБ
йпсфхкяъ ямец х рхун оюдюк
ю б лнквюкхбни осярнре
люрепши бнкй я опнахрни кюони
ярпелхкяъ яйпшрэяъ б релмнре

гю мхл он якедс гкюъ ябнпю
цнкндмшу нгбепекшу оянб
цмюкю ецн йюй асдрн бнп нм
ябнандмши бнкй анкэьху кеянб

нм сундхк нр мху он ямецс
гюашб н анкх бяе ме б явер
нм беяэ яеивюя нрдюкяъ аецс
нм бяе фе бепхк врн сидер

мн ояш он бнке векнбейю
б кнбсьйс гбепъ гюбекх
х бнр осрх й ябнанде мерс
ткюфйх гюйпшкх бяе осрх

х яепши гбепэ анкэьни х цнпдши
бярюб с мебеднлни вепрш
мю ксммши ябер гюдпюбьхи  лнпдс
гюбшк йпсью ябнх леврш

нм бшк н рнл врн ме сбхдхр
ябнандш рхьхмш кеянб
н рнл врн гкее рнкэйн кчдх
ярпюьмее дюфе ябнху оянб

х щрс оеямч ме днйнмвхб
нм бгдпнцмсб лнпдни псумск б ямец
х мюд ецн лнумюршл рекнл
бярюк сялеуюъяэ векнбей
       я.хбюмнб ч.бюкхеб