Ветер вспорет твои вены

Мария Нортман
***
Ветер вспорет твои вены.
Жизнь закончится с восходом солнца.
Как русалка превратилась в пену,
Так и не дождавшись поцелуя принца.

Пустота задушит твои мысли,
Притупляя осторожно чувства.
Так же будет завтра, даже если
Вместо смерти ты изведаешь блаженство.

Этот мир тебе уж опостылел -
Каждый год смотреть на те же лица.
Было время - ты его лелеял.
Но лелеяние негоже для убийцы.

Выбор сделан: смерть - твоё богатство.
Ей в подарок даровал ты жизнь,
У её комнат - скромное убранство.
Твоя любимая жива. Смирись.

***
© Maria Northman, 2013 г.