Вера

Наталья Эм
Без веры в Бога,как в небесную, живую Силу,
Бессмысленно, течение судьбы слепой, неладной.
Основы жизнь лишенная, потянет нас в могилу,
Являясь нам ,какой то глупой шуткой безотрадной.

Не все ли нам равно,быть добрыми иль злыми,
Если удел конечный одинаков-смерть и только.
К нам жизнь является,царицей тьмы-отныне,
Немыслимо, куда ведет и хватит нас на сколько?

Зато ,какая радость,сколько глубины и смысла,
При вере, в доброту и милость всемогущего Творца!
С благодарением,любовью ,мы считаем жизни числа,
Когда,увидеть нам случится,Промыслителя лица!