Праздник

Нанэ Оганнисян
И все как-то грустно было
И есть все это и сейчас,
Но мил ты стал мне все больше
А я любить - все больше, больше.
Ты был всегда, ты век и время
И бремя ты моей судьбы,
И пусть не вместе мы. И ты
Есть не ангел мой, увы!

Будь ты всегда, мой век, мое время,
Моя унылая тоска.
Ты был всегда и никакого до и после
Не было и прежде для тебя.

Хвалю тот век, люблю то время
Где ты живешь, ты существуешь.
И в это время поняла, что
Любить я стала не тебя,
А то, что существуешь ты, ура!!!