***

Светулёк 03
Окрываю тетрадку, в руки ручку беру,
Начинаю писать, а о чем не найду.
После школы, как будто сама не своя,
Парня бросила,виновата сама.
Теперь думаю лишь об одном:
"Как вернуть пацана?" остальное потом.
Все говорят, что он любит меня.
Я не верю им, я закрыла дверь.
Я гуляю по улице с мыслю одной:
"Как вернуть его?".Кто-то крикнул "Постой"
Обернулась и сердце забилось в груди
Вот он...Стоит и кричит: "Подожди"
Подошел, поздаровался, за руку взял,
Посмотрел в глаза и тихо сказал:
"Ведь ты любишь меня,я это понял давно"
И не думай ты, что мне все равно...
                12.12.11г.