А что такое наше эго...

Ядовитый Плющ 2
А что такое наше эго -
Не поросёнок ли? Обычно
Ему нужны комфорт и нега,
Что б жизнь текла вполне привычно.

Его почёсывай за ушком
И эго хрюкает довольно,
Но как визжит твоя зверушка,
Когда ей кто-то сделал больно!