***

Салида
 
  Небеса,голубые небесные дали.
  Красотой,далеко в никуда завлекали.
  Небосвод,отражался в глазах очень грустных
  Что намокли, от слёз не послушных.

  Тёплый бриз,чуть стыдливо ласкал щёк румянец.
  Приглашал,утешая на медленный танец.
  Но в ответ,одинокое сердце вздыхало
  И в душе, нота грусти звучала.
 
  В мире грёз, заплутала мечта,утонула.
  Стайка птиц, где-то там вдалеке промелькнула.
  Не пойму, от чего так тоскливо бывает
  Когда сердце,свою музу теряет.