Аромат

Валентина Глазунова
Как передать мне аромат,
Такой, пронзительно приятный!
Хочу, вдыхать, сто раз подряд,
Хочу, запомнить запах пряный!

И, в то же время, тонок он!
В тюльпанах - редкое явленье,
Их аромат – заполнил дом!
Их нежный цвет, цвет вдохновенья!

Иллюстрация из интернета.