Я и Серый город

Мир Киреев
Серый город,в росчерках неона
В нем огонек моей распущенной души
Мелькает средь холодного бетона
Режа мрак,давящей звуком,тиши..
Смотря на лица и улыбки из картона
На тусклом небе,считая звезд гроши..

Брожу...Ночные лабиринты улиц
Ищу тебя во вздохах города,ночных
Брожу..Но нахожу лишь тени лиц
Лететь! На крыльях ночи, вороных!
Листая серых дней,кипу страниц..

Брожу..Ищу..Я и серый город..
Я чувствую тебя!-хочу коснуться
Согреть!Прогнать студенный холод!
Коснуться! Уыбнуться...и проснуться!
Обнять тебя,найти для поцелуя повод..
Заставив,чуть ресницы встрепенуться
Всего лишь сон.....где я и серый город..