Привет, привет! Пока, пока! Да что нам эти облака?

Владимир Свердлов
                Привет - привет! Пока - пока!
                Я очень буду ждать звонка
                Песня Аллы Пугачёвой.

Привет, привет! Пока, пока!
Да что нам эти облака?
Да что дожди, метель и снег?
Какой сейчас на сердце век?

Какой там год? Какой там час?
Огонь ведь этот не угас.
Пусть горы льда зима сама
Бросала в душу холода

Пускай за каменной стеной,
Глухою ночью штормовой,
Пусть на краю самой земли,
Пусть капля лишь одна в крови,

Пусть уголёк в углу в душе,
Лишь мотылёк пусть в шалаше -
Да что там грозы и ветра,
Да что неверная судьба!

Какой там век, какой там год,
Куда дорога приведет?
Привет, привет! Забудь "пока"!
Не нужно долго ждать звонка.

Ведь знаешь номер, знаешь дом -
Ты видишь - там в окне огонь.
Рукою стукни в дверь как встарь,
Закрой ненужный календарь.

Скажи "привет!" - который год
Извозчик тот же у ворот...

Привет! Я знал наверняка -
Дождусь я твоего звонка!

Привет - привет! Привет - привет!
Какой там, к чёрту склон всех лет?
                ......................