Ветер

Константин Костя Белов
ты представляла рядом с собой совсем не того кого видела
каждый мой шаг вперед или в сторону ты не могла пропустить
честно старался быть рядом с тобой нежно губами тебя гладил
я до сих пор помню каждый твой изгиб и все твои платья
ты расширяла и снова сужала рамки моей свободы
а я раздирал терпенье твое и никак не хотел уступить
ведь если бы я стал тем кого ты хочешь любить то это был бы не я.
получается ты бы любила тогда совсем совсем не меня.

я мог раствориться в жизни твоей и стать второй твоей тенью
стать твоей половинкой, но это так мало лучше каждым быть целым.
мое терпенье и любовь принималась всегда тобой за мою слабость
чувства мои тебе не нужны лишь надо бы я всегда рядом
я был с тобой груб потому что правдив и это моя ошибка
а мне так мало надо немного любви и еще, каплю твоего уважения.
но как можно уважать того кто был слаб и кто играл роль твоей половинки
наверное я опять был не прав и ты не можешь меня за это меня простить.

поверь, очень трудно с каменным лицом смотреть как ты плачешь на диване
ведь с каждым часом вдвоем мы все больше друг в друга врастали
возможно тебе хотелось внимания или просто немного ласки
ты не смотрела в мои глаза, ты все мечтала о сказке
мы разные виды я ветер ты лето но я чувствую себя виноватым
в том что теперь столько ненависти в каждом обращенном ко мне твоем взгляде.
возможно когда пройдет сотня лет ты снова сможешь со мной общаться
и снова прости мне пора на обед, давай не будем прощаться!