Люблю и ты меня люби

Андрей Сачковский
Моя любовь к тебе по истине чиста.
Ей не к чему поступки и слова.
Важно лишь чувствовать присутствие твое.
Твоё дыханье и твоё тепло.
Смотреть в глаза твои и видеть океан.
Цветы, стихи, весь мир к твоим ногам.
Я на руках тебя по жизни пронесу.
От бед родная, я тебя оберегу.
Ты будешь чувствовать себя как за стеной.
Отдам я всё, только побудь со мной.
Ещё мгновение, ещё совсем чуть чуть.
Хотя бы век ещё со мной побудь.
Любить я буду до конца времен.
Моя любовь, это как будто сон.
Он будет длиться сколько хватит сил.
Он будет длиться пока будут сниться сны.
Я буду жить и ты со мной живи.
Тебя люблю, и ты меня люби.