обо мне жене не слова

Татьяна Снежная
Только ты обо мне не рассказывай
Пусть не знает она обо мне
О немного больной и растасканной
По московским осенним дворам
Пусть она рук моих не почувствует
На твоих загорелых плечах
Незамеченной быть - искусство
Чтоб не выдать себя в мелочах