Мы вернулись!

Елена Крутских 2
Наконец мы себя осознали
Безличностной частью Начала Начал!
Наши помыслы чистыми стали,
Как прозрачный горный хрусталь!

Все пазлы мозайки сложились,
Стал Со-Творцом человек!
Осколки бриллиантов вернулись
Источнику Света навек!