Не чтобы словоблуда одожить

Ипсе Ипсин
Не чтобы словоблуда одолжить.
                на тризне
снискать жизнь после жизни.

             дабы обрести
  взяв шефство,
И в чем-нибудь достигнуть совершенства,

Все единицы общества - нули.
Которым цену знает лишь бумага.
             роясь в пыли
Подальше от общественного блага.

                деля
Чтоб в смертный час     в укоризне
        лишь жизни ради и лишь жизни для,
       во имя  самой жизни!