Рыжеволосой

Хранящий Тайну
Зачем мне королевский трон,
И славы мне не надо.
Не по душе мне злата звон,
Ведь ты-моя отрада!

В моих мечтах лишь только ты,
Души в тебе не чаю.
Лишь для тебя пишу стихи,
Тебе их посвящаю!

И пусть они совсем просты,
Но чувства в них живут.
Стихи душой моей полны,
И в путь меня зовут!