Кадры

Константин Костя Белов
Собираться утром не знаю куда, лишь бы почувствовать что я жив
Сжаться разжаться, открыть глаза движение уловив.
Воздух колышется у твоего рта ты что-то мне говоришь,
Это неважно ты наверно права, спи спокойно малыш.
Утро холодом меня встречает воздух хрустально чист,
Глупые птицы вокруг летают я прохожу сквозь них.
Может и нет ничего в этой жизни и это всего лишь сон,
Сон идиота в темной берлоге кто-то сказал - держись.
Мы все лишь атомы вместе скрепленные ткнешь лишь пальцем и пыф!
Снова нет памяти прожиты годы все растерял позабыв

Каждая секунда это лишь кадры фильма с названием жизнь,
Всё вперемешку в этом собрание фильма с названием жизнь.

Против движения иду по дороге просто глаза закрыв,
Я это лучик в чьем то проекторе не мне решать как быть.
Тихо считаю семь, восемь, девять, тридцать пять, тридцать шесть
С каждым моим шагом растет удивление ну почему я здесь?
Тихо курю у голого дерева стоит глаза закрыть,
Могу оказаться я где угодно если по памяти плыть.
Встряхнул головой, мысли рассыпались птицам будет еда.
Легко в голове, очистил сознание, опять свернул не туда.
Иду шаг за шагом я осторожно не забываю дышать,
Хлопну в ладоши и все рассыплется завтра будет гроза

Каждая секунда это лишь кадры фильма с названием жизнь
Всё вперемешку в этом собрание фильма с названием жизнь

http://vk.com/audios-58769256