Прозрачен воздух...

Илья Суслов 2
       Прозрачен воздух...Я парю,
       Раскинув крылья над Землёю,
       Дышу всей грудью...Вниз смотрю
       И так легко...непринуждённо
       Дышу свободой обретённой,
       Тебя по-прежнему люблю...
       Как хорошо парить...любить...
       Дышать и чувствовать,что нужен...
       Кому-то...Где-то...Может быть...
       Поток воздушный вдоль горы
       Мне крылья снизу подпирает,
       Мне хорошо...Он это знает,
       И не мешает мне мечтать,
       Меня без слов он понимает:
       Так хорошо парить...Летать...
       Захватывает дух...
       Она,возможно,тоже любит
       В той жизни это было так,
       Но нас за это не осудит:
       Никто! Нигде! И никогда!
       Люблю тебя! Вот это да!!!