Курсантам...

Елена Затёскина
Курсанту полюбить не сложно
Курсанта полюбить сложней.
Но в нашей жизни все возможно,
Если любовь к нему важней.

Важнее всех твоих занятий.
Твоих подружек и друзей.
Важней твоих нарядных платий.
И жизни он твоей важней.

Когда ты жизнь отдать готова
За один нежный поцелуй.
Не произносишь ты ни слова,
Когда, порой, он груб с тобой.

Лишь улыбаешься несмело,
А по щеке бежит слеза,
Какой он мужественный, смелый.
Он лучше всех в твоих глазах.

Милее всех он для тебя,
Он в форме, буквы на погонах,
Блеском сапог слепит глаза.
Все чисто, не увидишь промах.

И сам он парень, хот куда.
Ведь он курсант-все по уставу,
А на погонах буква "К".
И на задир найдет управу.

Курсант найдет девчонку поскромней,
Красивую и умную в придачу.
Девчонке же, красивой, умной, ей...
Приходится ловить удачу.

Не каждый парень-курсант,
Не каждый подойдет тебе.
Не нужен глупый лейтенант,
Ты лучшего найдешь себе.

Себе найдешь по сердцу ты,
Чтоб от любви вскипала кровь.
Чтобы сбывались все мечты,
И сердцем правила любовь.

Но нужно вынести разлуку,
Все трудность перетерпеть,
и пролетят за годом годы,
И будет все прекрасно впредь.

Верь, в нашей жизни все возможно,
Если любовь к нему сильней,
Курсанту полюбить несложно,
Курсанта полюбить сложней.