Что поделать, коль уж так

Евгений Савельев
Что поделать, коль уж так,
Суждено, знать сбудется,
Разрастается овраг,
Без корней всё рушится

Колокольный звон церквей,
А полынь-то горькая,
Ты одно пойми, прозрей,
Наша жизнь не лёгкая

Поразила нас болезнь,
Все к достатку тянутся,
Ну, а в церковь сходить лень,
На исповедь, причастие

Где же тут набраться сил,
Без веры, да без Бога,
И жизнь достатком отравил,
Народ на круче лога ...