Блажен кто все иллюзии оставил...

Ипсе Ипсин
Блажен кто все иллюзии оставил
И возложил все силы и дары
Не на алтарь созданья новых правил
А на игру по правилам игры.

финал  верховное мерило
   достанется тому
      выдержка и сила
              ему.

Ты можешь быть и суетен и грешен
И нелиуеприятен можешь быть,
         дожен быть успешен
               победить.

  бесспорно.
Сильней, проворней, сдержанней, умней
       лица утратить - не зазорно
В конечном счете выиграш важней.

Не важно как      ты обставил
По правилам         дело дрянь
На гране исключения из правил
И даже заступив за эту грань.

         не дале
Не выхожя за грант
Что на обратной стороне медали.