Склероз...

Илья Суслов 2
     Я всё могу забыть,
     А что-то могу вспомнить!
     Я не могу любить,
     Иль ненавидеть вас...
     Я не могу найти,
     Того,что я не помню,
     А что найду -
     Не нужно мне сейчас...
     Мне грустно и смешно,
     А иногда обидно,
     Ну что за память?...
     Чёрт её дери...
     И даже просветления не видно...
     Обидно...Что ни говори!!!
     Я думал,что с годами поумнею,
     Но память,к сожаленью,подвела...
     И что уж тут поделаешь?
     Старею...
     Хотя душа осталась молода!
     Я всё могу забыть,
     А что-то могу вспомнить...