Маслена..

Саня Грех
   Притащилась,
приплелась.
Побожилась,
поклялась
   печь блины,
да брагу пить,
у Весны
беду творить.
  Кони-бесы
вихрем в даль.
У принцессы
в маках шаль,
   руки с болью
под бочки.
Сыпят дробью
каблучки.
   Ярче смеха
голос-яд,
что потеха-
синий взгляд.
  Трень, да хрень,
да вся огонь.
Не задень
и не затронь.
   Не умОрит,
так велит.
А напоит,
похмелит.
   Не напраслина-
змея.
Ай да Маслена
моя...