Всего лишь раз единственный солгав

Ипсе Ипсин
Всего лишь раз единственный солгав,
Ты встал на путь дальнейшего мученья
Необходимым для себя избрав
Лгать вновь и вновь боясь разоблаченья.

          с головой
В клубы непроходимого тумана.
Есть мир реальный и еще мир твой -
искусно созданный тобою мир обмана.

И ложь плодит все новые миры
Ты вышел из игры.