Просто Ольге Х,

Павел Лужинский
И действие благое
Я совершу поскольку
"Ты почему не в Блоге?"-
Спросила как-то Ольга
"Да,просто,без амбиций"...
Болтали как-то ночью.
Не видевшие лица,
Не ощущая почву.
Она всё про матрасы
Мне захотелось тоже.
Так близко до экстаза
Рассказывать негоже
..............
Вот так летали искры
Морозным январём
Словами ,будь то ,выстрел
Попало....не умрём......