Как мало говорим мы о любви

Пелагея Алексутова
Как мало о любви друг другу говорим....
Как мало в этой жизни понимаем...
Когда мы остаемся вдруг  одни...
Что делать с этим мы не знаем...
И не растраченной любви тяжелый груз
Из года в год в своей душе мы носим.
Увы, но все что было не вернуть.
И мы всю жизнь прощения просим...
У матери или отца, у дочери или у сына,
что так не часто говорили о любви
И часто проходили мимо...
И это понимаешь лишь тогда,
когда уже  исправить не возможно.
Всего три    слова * Я люблю тебя*
Почаще говорите.        Все же....
Как мало о любви друг другу говорим...
Как поздно это понимаем...
И остаемся мы одни...
Как мало говорим мы о любви...