Жизненный очаг

Надежда Линник
День за днём
Мелькают годы,
Жизнь огнём
В душе природы,
Лист к листу
Родные души,
Все растут
Усеяв сушу.
Где добро-
Цветами розы,
Серебром-
Беды морозы,
Солнца луч-
Всегда, где счастье,
Грозы с туч-
Где слёз ненастья.
День за днём
Хранит природа
Свой очаг,
Свою погоду,
Чтобы каждый
Человек,
Смог прожить
Свой жизни век!

(ЛНД)

27.02.2014 16.00

(фото – интернет)