Виртуальной подруге в день рождения

Татьяна Фурсова -Павловец
               Посв.Л.Я.

День рожденья - праздник детства,
У тебя он в этот миг.
Знаю: хочешь отогреться,
Чтоб любви звенел родник,

Чтоб плескалось счастье в доме...
Труден жизненный урок.
Нынче сердце, будто в коме,
Радость жмётся в уголок...

Но прошу, не падай духом,
Веселей на мир гляди!
Ты ещё ведь не старуха,
Будет счастье впереди!

Встанешь утром ты однажды -
Солнечным лучом - щелчок!
И тебя поздравит каждый
Листик, травка и цветок...

Будет много солнца, света...
Ведь не главное - года.
Счастье, радость вместе с ветром
Окрылят тебя тогда.

Пусть исполнятся желанья:
Каждое - в свой личный срок.
Прочь хандру, печаль, страданья!
Продолжай Судьбы урок!