Увы

Валерия Марчук
Увы, прощай. Скажи мне так же.
Нас больше нет. Уйду сейчас же.
Тебя не знаю. Вру себе.
Иду я дальше, вниз, к реке.
Ты говорил, что больно падать.
Я знала это, по себе.
Но вопреки, своим законом.
Я вновь упала, вниз, к реке.
Я ждала много, надоело.
Да и тебе порядком…мило.
Ты все летаешь, ангелочек?
Смотри, ведь падать больно тоже.
Ты снова с ними. Я одна.
Ведь наша жизнь такой была.
Я дома книги все читаю.
А ты в гостях все пропадаешь.
И жизнь прекрасною была,
Пока не встретила тебя.
Теперь тебя вообще не знаю,
Как будто не было тогда.
А в нашей жизни увядает,
Последний куст, того цветка.