***

Павел Лужинский

Спокойно,хоть штормит в Атлантике
Как Костя Приедислайпа говорит:
' Есть моряки еще на Балтике
Пусть твердь качается слегка
Но это пыль для моряка:
' Одиннадцатый,кинь швартовый!
Двенадцатый,начнём по новой!'