День взятия Бастилии

Павел Лужинский
Электорат отныне,словно,в иле я
Утоптан,утонул,пошёл на дно,
Но до сих пор День взятия Бастилии
Мне лучик света и в Шенген окно.
Какая радость есть у алкоголика?
Бастилия ! И помянуть Людовика !
А что у нас? Ау ! Сплошная немота !
Есть 5 лимонов ? Это клевета !