Женщин не красивых не бывает

Николай Грибков
  Женщин  не  красивых  не  бывает.

Пускай  мужчины  все  об  этом  знают,
что  женщин  не  красивых,  не  бывает,
все  женщины  по - своему  красивы:
одни - душою,  другие – телом,  третьи – делом.
Не  мучайтесь  мужчины,  не  страдайте,
у  вас  всегда  есть  выбор,  это  знайте,
не  будьте  переборчивы,  капризны
и  лишь  в  любви  поймёте  радость  жизни.
Ведь  от  мужчины  многое  зависит,
он  многих  женщин  часто  видит,  слышит,
и  если  станет  женщина  любимой,
то брак совместный будет  крепким  и  счастливым! 
 
         Грибков  Николай.