я ищу на тебя похожих

Валерия Самохина
Я не понимаю, почему возвращаюсь к тебе вновь и вновь?!
Хоть губы кусаю, бью ноги в кровь...
Ты несбыточная в прошлом мечта, утопия?!
Я ищу на тебя похожих, как точная твоя копия.