Нам кровь хмельная тело горячила

Павел Лужинский
Нам кровь хмельная тело горячила
КАзалось,что от счастья есть ключи
Наивные советские мужчины
Защитники её и палачи .........
 
Друг-друга ублажая небылицами
Забытыми сегодня навсегда
Мы новостям рождёным за границею
Небрежно говорили :'Ерунда !'
 
Но вышел хмель и сердцу стало больно
Набор стандартных фраз' из-за бугра'
Мол,ночью умер...я отлично помню
Сквозь восемь лет печальное вчера
22.12.1988