Не любительница интриг...

Надежда Блинкова
                ***

Не любительница интриг,
Открываюсь излишне быстро,
Не носительница вериг,
Но меня посещают мысли,
Что Творец гениально прост,
Позволяя выбор дороги:
Или жизнь за тысячи вёрст,
Или здесь, на своём пороге.
Без изысков кормит земля,
Но не манят чужие дали,
Не мечтаю о журавлях,
Если в руки синицу дали…