Кинула

Антонио Бергман
Я пьяный иногда брожу по интернету,
И в интернете этом целая колода карт,
То подружусь я с кавказским я поэтом,
То диалогу я с китайцем буду рад.

И вот однажды, в состояньи этом,
Ко мне на огонек, в друзья, Милосская вошла...
И стала музой, а я стал поэтом,
Звезда ее в зенит моих небес взошла.

И вот, намедни, посетив Ленэкспо,
Заметил отчужденность я в глазах,
Я не нашел, чтоб удержать ее, то средство,
Которое ей дал находчивый казах.

Она ушла, дверь за собой закрыла,
В своей душе, не отыскав покой,
Употребил бамбук - меня накрыло..
... Не балуйтесь, вы, люди, наркотой...