Облака

Ирина Романова Кр
Плывут, плывут в далёкие края
Высокие, седые облака.
Я образ твой запечатлела в них слегка,
Но это ведь всего лишь облака...

Я думаю, что эти облака
Несут всегда с собой большую тайну.
И тайна эта - тайна на века,
Ключи к которой знают облака.

Я знаю, что у каждого есть тайна,
Я знаю, что у каждого - секрет.
Но чтоб открыть небесные нам тайны,
У каждого ни времени, ни силы нет.

Но кто подумает - откроет эти тайны,
Он сможет всё, он сможет узнать всех,
И облака заводят хороводом
И победит насущный мир людей.