В огонь летят домашние архивы

Павел Лужинский
Жгу письма,дневники и фотографии
Прошедшей жизни сладкую обузу.
И ветер пеплом пишет эпитафию
Руководимый проходящей музой

Порою сердце корчится в эмоциях
Удачный кадр лет 25 назад
Письмо с упрёком..Коньяка бы порцию
День в дневнике туманит взгляд...

Летят в костёр кассеты зарубежные
Пластинки,в том не чувствуя вины
Не отменить решение поспешное
Уйду-не должен.Мне,Вы,не должны.

В огонь летят домашние архивы
Не вру,как жалко,до чего красиво !