***

Марк Тош
я так проникся твоим теплом,
что мне никого, кроме тебя бы
рядом.
вместе, вдвоем, за одним столом,
любоваться твоим нарядом,

а я столбом, окочуренный: встал,
стою. провожаю тебя руками.
такую нежную, такую свою,
и чужую одновременно.
обливая стихами.

дворы и дороги. я так проникся твоим теплом,
что мне никого и не надо, кроме тебя.
и с крыши капает за окном, весна,
уходящего дня.