как хотеть

Начало Дня
                из авестийского



Как хотеть
Когда нет очей
Что не видят дня
Как хотеть
Когда нет любви
Чтоб обнять
тебя
Плакала
Земля
Лишние здесь все
Для тебя
Для тебя
Как дышать
если рухнул свет
мир погас
все ушли
я один
только камни здесь
среди них
мои
больше нет живых
только ветра всхлип
да уставший плач



27.02.14