Президенту

Ипсе Ипсин
Героем был конечно Галилей
                Коперник:
EPURSI E MUOVE! И - черт с ней!
Вам повезло, что Вы - мой современник.


Что правит миром - тот еще вопрос.
                штука
             народ идет  вразнос
Когда у власти - лебедь, рак и щука.

Политика не знает слова вдруг.
Понятно, что Европе Украина.
                друг
Как Цезарю был другом Катилина.

Пред странами, где прогресс
        Россия - широмыжник.
Да только вот едва ли у ЕС
за пазухой, как прежде, -  не булыжник.

         в
      похоже мы на пару
     телегу истории впреглись
    овец заблудшую отару.

За Вами - базис. Дух его - за мной.
       кто из нас коренник.
Кто самый главный. и - кто основной.
Мне повезло, что я Ваш - современник.