***

Наташа Утенкова
Когда ты маленький, кажется, что вся сложность состоит в том, что тебе говорят, что можно, а что нельзя. Стоит только вырасти, и тогда… И тогда понимаешь, что невозможно осчастливить всех, кого любишь и при этом остаться хорошим человеком.