A-Ha - Summer moved on

Димитрий Федоров
Лето прошло
Солнечной тропой унеслось оно
Сладким мечтам
Сбыться не дано, если грустно нам
Время не ждет            
На рассвете дня
Вдруг понял я лето придет
Если попросить оно не уйдет      

Стой
Двери свои открой
Лето, побудь со мной
Постой еще со мной
Не торопись бежать

Придет любовь
Придет к тебе однажды вновь 
Дружба - капкан    
Никто не знает какой в ней обман

Время не ждет
На рассвете дня
Вдруг понял я, лето придет
Если попросить, оно не уйдет

Стой
Двери свои открой
Лето, побудь со мной
Постой еще со мной
Не торопись бежать

Лето придет
Если попросить, оно не уйдет

Стой
Двери свои открой
Лето, побудь со мной
Постой еще со мной
Не торопись бежать