Прошла пора влюбленности

Анна Пароконева
Прошла пора влюбленности,
Пора отчаянья, детей,
И за порою неопределённости,
С новой силой наступает,
Пора влюбленности моей.
И разрывает сердце в клочья,
Душа то плачет, то смеется,
И радуется и грустит,
К тебе спешит, но понимает,
Что ты её погубишь, знает,
Что не оценишь ничего
Растопчешь, и нет её.