Неутолимая

Алина Сайфуллина
Благодарю тебя за первый поцелуй.
Но горько мне осознавать теперь,
Что стала я уже совсем другой.
Открыл ты для меня иную дверь.

Поцелуй меня еще, мой милый!
Хочу я чувствовать прикосновение твоих губ.
Не могу в себе  искать я больше силы.
Не будь со мной ты слишком груб.

Ты дал мне страсть, так дай еще же!
Уж мало очень мне тебя всегда!
О милый, помоги мне, Боже,
Утолить ту жажду твоего тепла!

Ты нежен, в тоже время страстен.
Сейчас..всегда... тебя хочу безумно я!
Отныне для меня лишь ты прекрасен.
Пожалуйста, возьми же ты меня!